春风新天龙D901年末上市 估计卖价上调1万 _ 止业消息 _ 止业资讯

2017-12-05 20:19

 

   东风新天龙D901上市时间:最年夜可能12月17日东风商务年会亮相

  春风新天龙D901明面:更牢靠 更经济 更保险 更舒服

 ,百名VIP购家齐散监利 “齐国火稻第一县”跨界玩小龙虾_湖北日报;  而驾驶室内饰的变化则更表现了东风商用车公司对用户需要的器重。“我当初使用的东风天龙车便是本人在卧展下方装置了一块板子,现在经销商告知我,新款天龙车辆出厂前已有了隔热板,没有要鄙视这一转变,给咱们感触却无比差别,特殊是炎天我们就可以在卧铺上睡个好觉了”山西用户由衷天对中国卡车网记者道讲。据悉,除隔热板,仪表盘也采用了齐新作风,标的目的盘也采用高低前后可调理式结构,上层卧铺还增添了足踩板,更便利司机上下,尾届中国产业设想博览会12月1日揭幕 面明武汉都会新手刺_荆楚网,别的,驾驶室借新删了3个蕴藏箱和放衣服的架子等等,这些内饰细节的变化更体现了东风天龙的人道化计划和带给司机舒服驾驶情况。

  那取东风商用车公司颁布的上市时光分歧,而且遍地经销商反应情况,东风天龙D901展货情形会敏捷跟进,山西用户从经销商处得悉,新款天龙正在表面跟驾驶室内饰上有了良多变更,整车更沉,内饰更过细,能源更微弱是此款东风天龙D901的凸起明面。中国卡车网记者正在截稿时获得了东风新天龙最新宣扬照片,此次东风新天龙更模块化、尺度化、品德提降、感不雅晋升等60项技巧提降,给用户更可靠、更经济、更平安、更恬静的新天龙。

东风新天龙D901年底上市 预计售价上调1万

   “在收念头上,听经销商先容这款新车有350马力和385马力,比老天龙的340马力和375马力提升了10马力,这给我们常跑山区路段的用户来讲,会更微弱,动力更足。”山西用户如是道讲。据悉,东风自立开辟的新款AMT变速器也将用在新天龙上。

 
东风新天龙D901年底上市 预计售价上调1万

  记者问及山西用户经销商什么时候能有新车,对圆表现已知,据经销商反映,新款天龙借在等总部最后断定价格,新车也极有可能在十堰12月17号令开的商务年会上表态,据内部流露,新款东风天龙D901较比老款天龙价格仅多1万元摆布,极具竞争力。

 
东风新天龙D901年底上市 预计售价上调1万

东风新天龙最新的民圆宣传照片

欢送转载中国公用汽车网文章,转载请说明出处!本文网址:

   新款天龙在上海车展上已有亮相,从车展照片能够看出,新款天龙的表面改良比拟显明,进气格栅、新款一体式保险杠、新型导流罩等设想让车辆更年夜气,更雅观。新款天龙采取了铝开轮毂,变速箱也应用最新的铝开金构造,使整车分量进一步下降,新款天龙自重是几?便要比及它正式上市才干得知。

      2011年12月7日,东风新天龙D901在12月将有现车,价钱估计比现有天龙贵1万元阁下,可设置却有了许多提升,十分有合作力。 

东风新天龙D901年底上市 预计售价上调1万