肇庆市政协机关开展主题鲜明党日活动_肇庆新闻_南方网

2017-10-20 18:40

  活动中,机关党员先后参观市政协精准扶贫都平镇都平社区、三洲村、大滩村、清水湾村的产业扶贫项目??光伏发电、农产品加工厂房、“紫三抗”种植基地的生产发展,深入扶贫点了解精准扶贫工作开展、贫困户脱贫生产和危房改造情况,踊跃捐款帮助部分危房改造贫困户解决生活困难。孙德等领导带领机关党员上门慰问社区和村的老党员、贫困户,送上党的温暖,下午到平凤镇封川二区农会旧址大造宫参观,接受革命传统教育,全体党员面对党旗重温了入党誓词。

  西江日报讯 (记者 周永龙 通讯员 赵政轩) 6月27日,市政协党组书记、主席孙德带领机关全体党员前往封开县都平镇、平凤镇,开展以“感党恩,跟党走,不忘初心,砥砺前行”为主题的庆祝中国共产党成立96周年纪念活动。市政协党员领导冯敏强、莫优年、陈祖飞、林洁、黄振平参加活动。

  孙德指出,在当前肇庆开拓创新、你追我赶、加快发展的浓厚发展氛围下,政协机关的党员同志要不甘落后,在实干兴肇中解放思想、对标先进、转变作风,在履职工作中依照章程、注重创新、突出效果,在创文工作中勇当表率、积极参与、合力攻坚,在扶贫工作中精准到位、全力帮扶、扎实有效,充分发挥共产党员的先锋模范作用。