粗心大妈购票落了包 三亚高铁站民警帮找回_海南新闻中

2017-08-08 21:23

    凤凰铁警温馨提示出行的旅客,要注意自己随身携带的行李物品,切莫因为匆忙、大意而造成财产损失。

    原标题:粗心大妈购票落了包 三亚高铁站民警帮找回

    2月19日,一名乘客将自己的背包遗忘在凤凰机场高铁站,该乘客前往三亚火车站后才发现自己的背包不见了,立即拨打电话求助,海口铁路公安处凤凰机场站派出所执勤民警冯成峰帮忙找回。

    蒋某今年64岁,河北唐山人,居住在琼海。2月19日12点15分许,蒋某在凤凰机场高铁站售票口买到三亚的车票,准备从三亚转车回琼海。因着急赶车,蒋女士将紫色双肩包遗落在售票口。蒋女士到达三亚火车站后才发现自己的背包不见了,内有5700元现金,手机两部,总价值约2万元。蒋女士通过三亚调度室询问得知,凤凰机场高铁站捡到了一个背包。13时30分许,蒋女士赶到了凤凰机场高铁站。民警通过身份核实,确认蒋女士就是该背包的失主。蒋女士提着背包拉着执勤民警的双手再三道谢。